просчитал алгоритмы движений
выступают вены на лбу
лишь достигнув таких унижений
ты поймёшь как вести игру
он ненужной тенью слонялся
обивал пороги левых квартир
на все колкости-улыбался
и скрывал раны свежих обид
из хитина панцирь построил
закрывая все чувства внутри
он обуза, позор, не достоин
быть любимым, как не хитри