Среди цветов рудбекия - огромный великан. Все говорят, рудбекия - богатства талисман. Ты у калитки посади её и просто жди, На счастье состояние обязано прийти. Что счастье? - удивление и радость на лице. Что счастье? - настроение, любви в глазах прицел. Посмотришь на рудбекии раскрывшийся цветок И будешь без сомнения богаче ты чуток. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
Другие работы автора
Совсем как лужа
Лужа лежит на асфальте, мечтает: - Как хорошо ей лежится! Солнце лучами её согревает, Луже пришлось испариться.…
Броская осень
Ах ты загадка гадкая, Меня взяла да бросила. Зачем же незабудкою Сознанье теребишь?…
Эхинацея
Когда цветы эхинацеи Раскрылись, оказалось вдруг, Что посмотреть их прилетели Шмели и пчёлы, выгнав мух. Порхают бабочки спокойно По шишечкам больших соцветий. Повсюду стало бесподобно Красиво очень в тёплом лете. Убранство солнечных цветов, Как р...…
Приключение Фёдора сына Тсеча, (3. Мир динозавров)
Во времена огромных динозавров, Где каждый день - с природой на войне, Ни до наград народу, ни до лавров, Не жили, выживали на Земле. У человека мозг от беспредела Воспринимать совсем забыл покой. Проворный выживал, да самый смелый, Опасность ощущ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий