Небо-серая бумага,
Нарисуй себе лучи,
Я останусь за оврагом,
Не зови и не кричи.
Не приду и не останусь,
Пусть и будет тяжело,
Солнцем за туманом спрячусь,
Скоро станет мне светло.
Можешь оставаться в мраке,
И от бед спасайся сам,
Жить уже устала в страхе
И отказывать мечтам.
Заметет снегами память,
Все тропинки и следы,
Лед начнет на сердце таять
С пробуждением весны.
Неудачные романы
Учат жить беде назло,
Мне отчаиваться рано,
Мне расстаться повезло.
03.03.2021 20:43