Не очень выгодная правда,
Слетала с губ моих, в те уши,
Что были столь неадекватны,
Что было больно её слушать!
Как соль на рану, раздражая,
И высекая очевидность,
Что ёрзали на стуле уши,
Теряя прежнюю невинность.
И ущипнуть меня пытались,
За раздражение комфорта,
Используя всё то, что знали
Об оппоненте, очень ловко!
Щипков, напрасные потуги,
Меня совсем не волновали,
Лишь только всё, как есть в реале,
Про уши лучше рисовали…