Хочу сказать, что ПРАВДА есть !
Ведь правда - это таже ЧЕСТЬ !
Цена которой очень велика.
Бывает, что ломается судьба.
Не каждый может правдой дорожить.
Красиво говорить и искренне любить.
Не рая ждать и в радости купаться.
А верой жить и за мечту сражаться.
Изгоем слыть и в нищете скитаться.
Голодным быть, но людям улыбаться.
Остаться в одиночестве до тризны.
И выражать свободно свои мысли.
Да, очень много правды воплощений...
Поэтом стать - невольником творений !
А может маслом создавать картины...
И быть примером настоящего мужчины !