Мне нравится звучание твоего имени.
Колорит южного ветра в нём,
Сильный, обжигающий страстью.
С запахом странствий.
Тепло внутри,
Когда слышу его мелодику.
Величаю тебя
избранным.
Ты такой не-открытый.
Пусть избито, заезжено сравнение,
Ты – такой...
И снова влечёт к тебе
Всё, что есть «Я».
Сплошь и рядом искусственность чувств.
Приелись смелость и постоянство.
Доллар -
Ценность
По сравнению с прожитым моментом.
И ничто другое
Не волнует людей вокруг.
Мир - болен.
А от имени твоего
Жаркой пустыней веет.
Останешься ли во мне
До скончания
И даже за
Ним.
Вместе с моим признанием.
Пусть искры дорог
Перерастут в большой костёр.
Переплавляя две сущности
В новый металл.
Считаю до ста...
Иди.
И помни
Ту, которой касался,
Которую ласкал,
Бесстыдно и властно
притягивая к себе.
Она останется на губах
Именем.