Пора вычеркнуть
Или оставить ,
Может вспомнить
В последний разок
Или выкинуть грязную память ,
Что зря тащит меня в прошлый сон,
Я теряюсь порой
Забывая , каким стал былой мир
И где я,
Может прошлое только казалось
И родился я только с утра,
Значит к вечеру снова исчезну
И родится на утро иной
С тем же именем,
С тем же терзанием,
Что гоняется весь день за мной
Он ведь вспомнит былые моменты
Моей жизни ,
Подумает сон
И закроет глаза,
Но без мысли
Что на утро проснётся не он.