А на звёздном паркете
Земля кружит своё фуэте.
Во вселенском просторе
Дороже красавицы нету.
И рождённая Солнцем,
Согретая им в темноте,
Пусть сияет планета,
Для нас сияет планета.
Пусть волнуясь и пенясь,
Шумит Мировой океан!
Кареглазая Осень
В лесах примеряет наряды,
И на горных просторах
Ложится лохматый туман,
И рисует нам Запад,
Огнём прожигая, закаты!