Сороконожки – поезда,
Зачем спешите вы? Куда?
Моих уносите друзей
На расстояние многих дней.
Вы подождите, поезда,
Не уезжайте никуда!
Ну, хоть немного подождите,
Моих друзей не увозите!
Прошу, постойте хоть минутку!
Но… вы, сыграя злую шутку,
Рванувши с места полетели,
Скрываясь в глубине метелей.
И лишь гудки слышны в дали,
Как знак, куда друзей вы увезли.
И снова ждать часы – года
Когда вернётесь вы сюда.
И снова в зной или в морозы дней,
Вернёте всех моих друзей!
10/02-2012г.
2 мин
Слушать«Сороконожки – поезда».
0
0
174
Подарок
Фёдоров Алексей Сергеевич
Живу в Усть - Каменогорске (Восточный Казахстан),мне 32 года (родился 23.02.1988г.),люблю читать, сочинять стихи и прозу,неплохо рисую. 16 сентя…
Другие работы автора
«Весёлые ребята» (песня).
1)Мы друг от друга все так очень далеко, Кому – то сейчас весело, кому – то нелегко. Но все мы вспоминаем как когда то Носились по двору весёлые ребята! Мы по деревьям лазали, сновали по подвалам,…
«Собачья преданность»
Однажды выйдя на балкон, Я слышу вдруг щенячий стон. И оглядевшись, вижу: на лужайке Лежит щенок – смесь далматинца, вроде с лайкой. Щеночек на траве лежит,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий