Брошу по городу,
Луч мой в оковах,
Бьёт в далике колокол
Мы в погоне, мы голодны,
Мы всё равно добрые,
Под наблюдением дронов,
Играем каждый свои роли,
Ловите обломки со дна,
Я в подводной, под морем
Бурление является злостью.
Я постараюсь, я попросил бога,
Чтоб дал шанс,
Чтоб не сдвигал горы.
В ответ "соединение с землёю.
Я
постараюсь бытьостараюсь быть