Все системы работают штатно.
Бак заполнен. Сцепление. Газ.
В равной степени всё вероятно
В суете неизученных трасс:
Громкий гул оживлённых проспектов.
Пыль и грязь деревенских дорог.
Не просчитан заранее вектор.
Неизвестен заранее срок.
Не разобран мотор на запчасти.
Не расставлены точки на «i».
Разогнавшимся в поисках счастья
Письма счастья напишет ГАИ.
По округе разносится ветром
Аромат придорожных кафе.
Ностальгию знакомого ретро
Дарит местный эфир УКВ.
Дополняет ночную картину
Мягкий свет габаритных огней.
Километры сплелись в паутину.
Кто бы смог не запутаться в ней?
Незаметно приблизилась полночь.
Остановка. Пора отдохнуть.
Вот райцентр. Гостиница в помощь.
Рано утром продолжится путь.
11/09/2022