Многие из нас
находятся в депрессии.
Нуждаются в поддержке.
Или отказываются от помощи.
Что вполне резонно.
Поскольку стыдно
признавать / осознавать
свою немощь
перед человеком
сильным духовно.
Поэтому важно и нужно
отыскать в себе
свой стержень и свою веру.
Которые будут
вдохновлять,
мотивировать,
направлять нас
на внутреннее состояние
и делать только
сильней и цельней.
©Альбина Диденко
Декламация мысли уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.