Ранним утром по тропинке
снег хрустит, деревья спят
с ветки красные рябинки
полусонные глядят
ёлочки поодаль смотрят
будто за руки взялись
скромно взор слегка опустят
и в тумане разбрелись
в сарафанах закружились
смехом девичьим зашлись
снегом шалью принакрылись
мне по сердцу вы пришлись
тишина - так ангел славит
нежной песнею своей
лишь Того кто Светом правит
Лишь Того Кто Царь Царей
1 мин
СлушатьРанним утром
3
0
51
Подарок
Другие работы автора
Весной
Когда весной коты на крыше Заводят скачки по утру Орут кто громче и кто выше Мне кажется что я умру.…
Не люблю
я больше не люблю - в любовь не верю поверю больше лютому я зверю он честен тем- что хочет есть ему не важно есть на свете ль честь…
Благодарю
Благодарю тебя Господь мой За жизнь - мой дар бесценный Неоценимый- грешной мной Твоей любовью освященный…
Чудное исцеление
не внятна речь больного из под одеяла зачем болезнь его обьяла? и для чего мученье вновь ему не спрашивал он почему…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий