Оригинальные тексты
у вас, Альбина.
Но следует вам
сменить свой контент.
Чтоб быть похожими
на всех.
Вот посмотрите,
как писал Рене Декарт.
Он не жил, а существовал!
А это большая разница.
Ага.
Теперь другие
воруют его слова.
За лайки готовы
сожрать себя.
Чтоб высраться в рейтинги
Пиздаболов, не зря.
Ведь для чего — то
они живут на этом свете, а?
Оригинальные тексты
у вас, Альбина.
Но следует вам
сменить свой контент.
Чтоб быть похожими
на всех.
На тех скучающих Гиен.