я теперь из тех людей, которые уже устали говорить,
что всем в этом мире нужно дружить..
поэтому эмоции иногда побеждают,
и я уже нах... всё посылаю..
ну, эмоции конечно же сейчас у всех на взводе.. и я не была там в то время, когда это всё началось, но я видела свою бабушку своими собственными глазами, когда её привезли из Мариуполя, поэтому я воспринимаю всё очень эмоционально, особенно когда всё только началось.. поэтому с чего вдруг я должна любить политику.. а войны за ресурсы это вообще ужасное дело..
и ещё, люди, не надо злорадствовать, что у европейцев будут проблемы с отоплением зимой, и они все вымерзнут, это обычные простые люди, они не виноваты ни в чём, а правительство мёрзнуть не будет..