Жизнь порой несет в себе опасность, и только интуиция спасает нас от дурных предчувствий.
1 мин
Слушатьмысли для размышления
0
0
Подарок
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Другие работы автора
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Любовь-это особый колорит чувств, который придает ее облику оттенок флирта. …
мысли для размышления
Пока мы не найдем способ-читать мысли других, контакт с обитателями иных планет вряд ли состоится. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий