Шуточный стих про обычную жизнь среднестатистического человека.
1 min read
СлушатьПодслушано на кухне
65
0
458
Give Award
Дарья Павлова
Сибирячка в большом городе. Пишу стихи и рассказы о жизни и любви. О больших и маленьких радостях, что окружают каждого из нас.
Other author posts
Начнём сначала?
В тот день с утра мне пели птицы Взывая утру улыбнуться, А я боялась, что проснувшись Могу опять в него влюбиться…
Свобода
Ты имеешь право на другую, Я - имею право на другого. В сущности, ну что же здесь такого? Ведь у нас в стране свобода выбора,…
Сколько калорий в судьбе человека?
В этом стихотворении я решила задуматься о том, сколько калорий мы тратим на наши переживания? Буду рада обратной связи ❤️ …
Питер 💔
Я была вами так очарована, Вы - смотрели мне нежно в глаза И в лучах Петербургского золота, Я сгорала, как списка...дотла!…
Comments
You need to be signed in to write comments