Никак ты не повлияешь..
Человек должен сам прийти к своим моментам.
Но люди ведь не просто так делятся своим жизненным "экспериментом"..
Те, кто проходят через разные ситуации
И в итоге меняются,
Не просто так об этом рассказывают..
Да, сейчас много разных сект, организаций, и промывания мозгов.
Поэтому всегда личный опыт ценнее всех опытов.
Но всё равно, истории людей
Дают свои плоды,
И кому-то они очень нужны.
Все люди разные, кто-то справляется сам,
А кому-то нужен ориентир или хотя бы нужное слово.
И в историях победивших людей
таких слов много.
Я не собираюсь ничего проповедовать,
Чтобы не плодить лжеучения..
Мне бы самой разобраться,
Ведь человек часто что творит с собой даже не ведает,
Но очень любит при этом прельщаться.