Невзрачные люди проходящие мимо.
И я ослеп от дыма струп
В моих познаниях всего осталось
И лишь малейший тонкий звук
и он прервет все размышления о жизни
как будто дернули струну
Оставил сопли в прошлом
Я начал забывать
Но ебаные мысли,знаешь,все о ней
И их никак не запятнать
и не получится забыть о страсти
ведь каждый день воспоминания зовут
И вроде стал свободен я,от части
но,к сожалению,не на яву...
и вот, листая мятые страницы
пишу я полный грусти новый стих
когда я думаю о ней, всегда мечтаю.
что окажется со мной не с ним
но я без сил,уже без сил
мои абстрактные видения
полны слезами в ванной до краев
И я устал страдать,терпеть
чтоб оказаться вновь вдвоем
и хоть мне больно но я так тебя люблю