Не дарили мне цветов, как я не играл,
Королей и подлецов, горла как не драл.
Ведь я роль не выбирал, чтоб блистать в игре,
Только слёзы утирал, дома на заре.
Может жил я сценой зря, роли проживал,
Образы свои, творя и переживал.
Как не строил я порой, замки на песке,
Не был никогда герой, только жил в тоске.
И теперь не я, другой эту роль ведёт,
Мне на сцене дорогой и цветов не ждёт.
Не дарили мне цветов, как я не играл,
Королей и подлецов, горла как не драл.