Вся жизнь - запутанное ничего:
То ты летишь, то снова не в себе...
Но всё что есть, тем лучше пренебречь...
Каков ты есть... Какой ты будешь впредь.
Нам лучше быть самим собой,
Однако (!) лучше лечь? Склонив к себе оправу
Той лжи, что разрушает верфь надежд безликих,
Близких к нам мечтами. Разрушим ВСЁ!, что стало между нами!
Что нам мешает быть добрее иль в печали вершить дела,
Что нам несвойственны...
Ведь все мы, ВСЕ от части двойственны в далёком,
Может быть, пределе... И дышим мы, от части, еле-еле.
Но мы не сможем дальше жить от мели,
Что стала на причале возле белых островов
И роем под собою ров предательств, тишины, сомненья!
Той искры нет дальнейшего везенья на счастье злу...
Но мы сильны... С тобою мы сильны (!) и можем всё преодолеть
На радость близких, их врагов, возложем памятнику рок!
И уничтожем... Всё что в наших мыслях! Предположим (!), что есть места полегче для души... Ты не спеши...
Взгляни на звёзды: новый мир создать не поздно! Подыши...
На всё способно время, но быть может, мы с тобою выше, чем они...
Я буду ждать...
И ты, пожалуй, жди.