Стою сегодня вечером у подъезда с открытой на распашку дверью, настроение паршивое, потому что полно не самой любимой работы, в том числе и бытовой, ещё и зову свою кошку, а она не идёт. Полчаса орала на всю улицу "Черника! Черничка!.." замечаю что прохожие смотрят куда-то внутрь подъезда, и все смеются.. Что тут думаю смешного. Оказалось, не знаю как она проскочила, но моя Черничка всё это время уже ждала меня в подъезде и когда я её увидела, в этот момент как раз ещё выкрикивала её имя и даже кошка, не знаю что она там думала, но смотрела на меня такими глазами, будто глумилась надо мной.. ))) Настроение теперь более чем нормальное, и у прохожих наверное тоже)))
2 min read
СлушатьКак моя кошка глумится надо мной (Животные это лучший антистресс )))
0
0
129
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
парадоксы нашего мира
мода реально всех делает одинаковыми, хоть раньше, хоть сейчас, во все года. но все модники считают себя супериндивидуальными, хоть мужчины, хоть женщины, всегда. 🤔…
просто юмор может сбивать с толку
отличия очевидные, Паша Воля не высказывается о женщинах негативно, он через острый юмор говорит только о том, что женщины теряют свою индивидуальность, идя на поводу у моды, он же чётко показывает это, говорит уже в инстаграм боится заходить, пот...…
Comments
You need to be signed in to write comments