«Ты играешь роль длиною в жизнь,
И может быть, потомки скажут браво,
Вспышка, лучезарно улыбнись,
Не улыбнуться, ты не имеешь права».
«Мне полюбившийся, старенький альбом,
Сфотографированный, когда-то на мобильник,
Ошеломит их, как по утру будильник,
Фото в стиле черно-белом».
«Нежность, озорство, печаль и боль,
Ты хорошо сыграла свою роль»
«Нет, я не играла, я жила,
И это стоит того, браво!»
1 августа 2008