Служил в социально-мистическом бюро "Индульгенция"
У человека была ключевая компетенция.
Безошибочно, мгновенно определять!
Кому прощать грехи, а кому не прощать.
Что произошло с уникальной личностью многим известно.
Это не тот о ком подумало большинство... Но!
О его жизни можно сложить нравоучительную повесть.
Фамилия у человека была Совесть.
С каких неизвестно времён,
Заработал этот канон.
Каждую минуту линейного времени решать,
Как Тварь или Творец свою жизнь проживать!