"Стадо баранов"
Стадо баранов
В отаре,вот здесь
Без чабана ...
Разбежалась"кабздец"
Каждый желает
От дел отойти,
Счастливо жить,
Без отары... вот"блин"
Овцы пасутся,
Бараны трындят. ..
Волки у леса их ждут
Все сидят
Пару баранов отбилось
От всех..
Славный обед
Ожидал волков,здесь.
Был бы, чабан
В отаре... поверь,
Пару баранов
Не ушли сами в лес
Если, б, чабан
Прихватил двух собак
То, волки не стали,
Баранов там ждать.
А, так нет чабана
И двух тех собак...
Отара свободна
Обед волков ждал.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович
Г. Москва.Метро .
8.04.20г.