Спокойной ночи сквозь расстояния,
Я пожелаю и без сознанья уснул,
И мне приснится,
Что мы как птицы
Парим над миром,
Над морем синим.
И я тебе прошепчу:
«Как сильно тебя я люблю,
Как сильно тебя я люблю!»
«Спокойной ночи!» - раздастся шёпот.
Я знаю точно и будет повод опять,
Друг, другу нам приснится, что снова мы как птицы
Кружимся в небе.
И свежий ветер
Поёт нам песни о том:
«Как хорошо нам вдвоем,
Как хорошо нам вдвоем!»
Спокойной ночи - услышу голос,
Твоё дыханье и нежный образ придёт.
И воспарить над миром,
И я расправлю крылья,
И снова мы вдвоем,
Кружим во сне моём.
И я тебе прошепчу:
«Как сильно тебя я люблю,
Как сильно тебя я люблю!»
Спокойной ночи - летит друг к другу.
Я засыпают и вновь по кругу опять,
На том же самом месте,
Мы снова будем вместе.
И чистый ветер,
Нам песни эти – поет:
«Как хорошо вдвоем нам,
Как хорошо вдвоем нам
Летать...!»