Лицом с размаху прямо в грязь.
А сколько в мире еще лжи?
И каждый вечер тихий метроном
Отсчитывает время, словно этажи.
Мне летом холодно дышать.
Таких, как я, не любят там, на небе.
Зачем тогда чего-то ждать,
Зачем надеяться, для чего верить?
Закутайся, как в плед, в свою усталость,
Задай вопрос однажды небесам:
"А сколько в мире добра осталось?"
Да нисколько, перевелось все, иди, твори его сам.
А нормальных людей не заботит все то, что вокруг,
Они ведь обычно глухи, слепы и немы.
Смотрят искоса, а в глазах испуг.
"Как же так, опять эти ошибки системы!"
Все проповедуете, кичитесь, ну и где ж ваш спаситель?
Его вы тоже нытьем своим загнали в депрессию?
А я не хочу такой быть, мне совершенно противно,
Уж лучше в аду, с Дьяволом, обсуждать поэзию.