Очень обмершие руки,
Давно высохшие губы,
Множество уродств.
Тебе сила - камень в руки,
Пни его, летит от скуки,
Он повыбивает зубы
Тем, с кем нету сходств.
Очень обмершие руки
И обветренные губы.
Белый снег - белее зубы
Этих благородств.
Очень мрачные подвалы -
Загляни же, гость лукавый,
К тем, кому уж нету права,
В ком нет превосходств.
Чёрной краской по скелету
Проведи - вот был и нету,
Жизнь сменял на сигарету,
Что ж теперь терять?
Руки вымазаны сажей,
Жуткий холод, всё по гранжу,
Целовать портвейн гаражный
От себя бежать.
Тебе сила - камень в руки.
Пни его - летит от скуки,
Он застрянет в этой вьюге,
С снегом вечно спать.