Весна, выворачиваешь мне руки.
Весна, выдираешь мне глаза.
Весна, берешь меня на поруки?
Весна, мне снова тринадцать.
Весна,мне слова сказать нельзя!
Весна,весна.
Я между той и этой весной.
С каждого утюга поет тебе Цой. Виктор,я снова живой.
Виктор,ты мой герой.
Я убит тобой!
Весна, весна признаюсь в недозволенном.
Я твой вечный соперник.
На твоем языке пел тебе Цой.
Виктор,ты мой человек-сезон.
Я остался с тобой
Я между той и этой весной.
Весна,я не смеюсь
Мне и так смешно.
Весна,я не плачу
Мне и так грустно.
Весна!
Я смотрю на всё вокруг,
И нечего не вижу.
Весна!
Я слышу всех,
И не слышу себя.
Я здесь,но меня как бы нет.
Весна,признаюсь в недозволенном.
Весна! Убивай меня!
Весна! Лечи меня!
Весна! Беги от меня!
Я здесь,но я между той и этой весной.
Я родился,я умер вместе с тобой.