У поэта пола нет.
На вопрос про пол твержу в ответ.
Что вы лезете в промежность,
Проверяя половую принадлежность.
Что вы ищите так вдохновенно?
Вдохновение? Талант?
Вдохновение -ветер,дуновение,
А не газы,что отошли не сразу.
Талант - лампа на 1000 ватт.
Видно ваша лампа вкручена туда,
Где вы ищите её у меня.
Мой талант у меня вместо ...головы.
И потому напрасны ваши труды.
Поэт не считает лет.
На вопрос про возраст твержу в ответ.
Поэт бессмертен.
Он живет на стыке времен и событий.
Он не может выйти, только остаться.
Для него времени много
Для него времени нет.
Ему все равно,что горит красный свет.
Поэт интернационален.
На вопрос про национальность твержу в ответ.
Какой нации отец,какой нации мать.
Дедушки,бабушки с той стороны да с этой.
Не держу ответа.
Какой вы профессии?
Какой вы конфессии?
В какой партии состоите?
Что на завтрак едите?
По порядку,итак ответ.
Поэт уже профессия.
Поэт уже конфессия.
Поэт уже партия.
На завтрак ем,что найду.
Всё.
Конец вопросам.
Имейте в виду
У поэта пола нет,
Стен,потолка, крыши
(Съехала.)
Он пишет как дышит.
Вот весь ответ.