Увезти бы домой это Солнце,
Что по коже ладонями бьётся.
В нашу среднеполосную зиму
Я его из пакетика выну.
Увезти бы с собой эти волны,
Ими ванну в квартире наполнив,
В ноябре поплескаться унылом,
Натеревшись хозяйственным мылом.
Увезти бы с собой эти пальмы,
С них бы финики сочные рвали мы.
В зале тропиков сделать посадку
И пускаться под нею вприсядку.
Увезти бы с собой этот воздух:
Он для секса горячего создан.
Пусть жара, пот спускается градом,
Но пыхтит моя женщина рядом.
Увезти бы с собой этот Сочи
(Под него я, как видно, заточен)
Чтоб зимою, весною и летом
На вокзал не бежать за билетом.