"Не важно что они думают,
важно то что думаю я" - прекрасные слова от любящих людей нас всегда.
Все остальное, остальные - бравада да пустяк !
"Не важно что они думают,
важно то что думаю я" - прекрасные слова от любящих людей нас всегда.
Все остальное, остальные - бравада да пустяк !