Пишите письма друг другу стихами!
Все чувства и мысли изложите словами...
Как больно,как плохо,как радостно вместе...
Как дружбу находят жених и невеста...
Как часто бывают одинокими люди,
Как дети взрослеют и кто-то уходит,
Как трудно бывает найти в себе свет,
Как просто порою приходит совет...
Так много людей и вопросов до кучи...
Как правильно жить,кому-то стать лучше?
Да что б не случилось-пишите всегда!
От вас может кто-то очень ждет и письма...
О.С. 28.04.19