Столько было планов,
Но жизнь все подкосила,
100% никому нельзя говорить ничего.
Эх, и про моржевание совсем я забыла..
Как-то всем сейчас не до всего,
Осталось в творчестве черпать жизненные силы,
Боже, помоги нам пройти это всё..
Ещё один урок я получила, нельзя слишком чему-то радоваться публично..