Бредем сквозь частицы времени,
Их количество мерим проседью.
Твои минуты и годы верят мне,
Ютясь в моей вечной осени.
Ты не ищи, не следи, не властвуй,
Принадлежу я твоим рукам,
В них упаду с непритворной сластью,
Своим телом разбитым в хлам.
И не жалей о бессонных лЕтах,
Им всё равно суждено уйти.
Я навсегда в твоих спящих вЕках,
Я всё равно на твоём пути.
И коль в плети тлеющих дней,
Ты свой мир для меня поделишь,
Я покажу тебе всё ясней-
Я существую, пока ты веришь...
Сергей Клепинин
@sergey_klepinin