Клубничный воздух.
Тишина в саду.
Лишь шорох мягких лап по дому.
В душе так сказочно легко,
Что даже страшно от покоя.
И в наслажденье свежей тишины
Ты счастлив, но не веришь сам себе.
Вдруг это всё пройдёт…
Быть может, всё лишь сон.
Всё кажется тебе иллюзией, обманом.
Пусть так. Но в тишине ночи
Не разрушай этот чудесный мир.
Не размышляя, просто наслаждайся.
Пусть беззаботный, молчаливый этот мир
Развеется с первыми лучами солнца
И первыми шагами человека,
Почувствуй хоть на миг
Гармонию природы прекрасной, беспечальной.