Ко Дню рождения Марины Трофимовой.
Мёд Жизни – Женщине-загадке
Дай, загрустивший небосвод,
Чтоб ей спалось и пелось сладко
В её пришедший новый год!
Пусть и последующие тоже
Не будут хуже! Ни печаль,
Ни хворь её не потревожат –
Согреюсь, будто выпью чай!
За Вас, Трофимова Марина,
Я кофе пью – он больше мил!
Пути земного – чтобы длинным
Он был, с родимыми людьми
Вы находитесь близко чаще,
Тепло беседуя, шутя –
Для танцев Счастья в глазках Ваших,
В которых вижу лето я!
Жизнь – мёд у Женщины ноябрьской!
Чего хочу – пишу о том,
Ломая критиков указки.
Спокойствия - в Маринин дом!
2 ноября 2024г.