Call-to-action.
забей на все и не грузись ничем
и относись по - дарвински к деньгам
тебя уж взял твой снайпер на прицел
и как письмо отправит вмиг к богам
живи по полной бро как самурай
о смерти помни и хотя бы раз
сядь в казино на все что есть сыграй
внеси в свой день мейнстрим или контраст
нас лепит социум как скульптор с ранних лет
из арматуры из стекла и глины
податливой способной при тепле
вдруг расцвести в саду как георгины
но гонит прочь Система бытия
где ты всего лишь винтик лишь песчинка
где в круг отфрезеруют острые края
и вставят в голову тебе свою картинку
взломай как хакер принцип тех программ
в тебе гниющих тлеющих в пазах
и сделай шаг из строя сквозь парад
сквозь стену и… открой на свет глаза.
24.12.2016.