В момент свиданья
С тайной мирозданья –
Мы не узнаем
Сложное в простом,
Но чувства:
Красоты и обожанья –
Нас к озаренью
Выведут потом.
И будет осень
Вспышкой
Самой яркой
На фоне
Неприкаянных комет.
Земля-романтик
Делает подарки
Своим влюблённым
В позолоте лет!