Узилище надежды...
УЕДИНЕНЬЕ - СКОВАННАЯ САМОСТЬ,
САМОДОВЛЕЮЩАЯ ЕДИНИЧНОСТЬ ЕСТЕСТВА,
ДИКОВИННАЯ ЛИЧНОСТНАЯ СТРАННОСТЬ:
ПРЕДВОСХИЩЕНЬЕ РОСТА СУЩЕСТВА.
ТЫ НЕИЗБЕЖНО В ЛИЧНОСТИ ТВОРЕНЬЯ,
ПУТЬ ОСМЫСЛЕНЬЯ, ОСОЗНАНИЯ ТИСКИ,
ПРЕД ТИШИНОЙ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕНЬЕ,
ПРЕД ВЫШИНОЙ НЕМЕНИЕ ТОСКИ.
РОЖДЕНЬЕ ГЕНИЯ, - ИСТРЕБЫВАЕТ СОЛО,
ТАЛАНТУ ОДИНОКОСТЬ - БЛАГИЙ КУШ;
ОН ПЕСТУЕТ ОРИГИНАЛЬЕ* ГОЛО,
ГЛУБИН ПРОНЗИТЕЛЬЕ* ПРИМЕРИВАЕТ ТУШ.
САМОНАКЛАДЫВАНЬЕ ОТЧУЖДЕНЬЯ;
САМОИСКАНИЕ В ИСТЕРИКЕ НЕВЗГОД;
ВЗРАЩЕНЬЕ ВОЛИ ТОЖДЕСТВЛЕНЬЯ;
ПРИЯТИЕ НА СЕБЯ СУДЬБИНЫ СВОД.
БЛАГАЯ К МИРУ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
СПУД ТАЙНЫ, ИСТИННЫЙ СЕКРЕТ;
СОМНЕНИЙ ОПЫТНАЯ ВЕРНОСТЬ;
САМОГЛУМЛЕНИЯ ИЗВЕТ.
ПЫТАНЬЕ ВЕРЫ ИЗ БЕЗВЕРЬЯ;
БЕЗБОЖЬЕ НА ОЛИМПЕ ЧУВСТВ;
ЯЗЫЧЕСТВО ВО ЧРЕВЕ СУЕВЕРЬЯ:
ВСКОРМИТСЯ ОСОБЬ В СНАХ ИСКУССТВ.
СВЕТ ВЕЧНОСТИ ОБЯЗАН ВСКРЫТЬСЯ,
ЯВИТЬ ПОДДЕРЖКУ, ОСВЕТИТЬ СТЕЗЮ,
ОТКРЫТЬ ПОДСКАЗКИ, ИЗЫСКРИТЬСЯ,
СШАНСИТЬ ГАРАНТЬЮ ЭГУ ИНЖЕНЮ.
ГИМН ОДИНОКОСТИ ВО СУМЕРКАХ СОБОРА,
СОБРАНЬЕ СЛИТНОЕ МЕШАЕТ ВИДЕТЬ "Я";
НО БЕЗ СРАВНЕНИЯ НЕСТЬ ЛИЧНОСТИ ПРИБОРА,
БЕЗ ЗЕРКАЛА ЛИШЬ ПРОПАСТЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЯ.
МНЕ ЛЮБО ИЖДИВЕНЬЕ В НАДЕЖДЕ;
БОЛЕНЬЕ ТОМНОЕ ДУШИ В ТИШИ СВЕЧИ;
СКИТ - ЛАКОМОЕ БЛЮДО, - ПОДАЕТСЯ ПРЕЖДЕ,
ЧЕМ ТЫ ПРИДЕШЬ К СОИТИЮ, - СЛИЧИ!
САМИМ СОБОЮ НАПОЛНЯТЬСЯ,
СЕБЯ СОБОЮ ИСЧЕРПАТЬ;
ОБЩЕНЬЮ СМЕЛО ПРЕДАВАТЬСЯ;
СЕБЯ В СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ.
P.S. ЕДИНСТВО ПОСЛЕ РАЗБЕГАНЬЯ;
СОВОКУПЛЕНЬЕ ВСЛЕД РАЗВОДА;
ВОТ ЦЕННОСТЬ "ИГА" ИЗБЕГАНЬЯ;
ВЕРСТАЕТСЯ СО-ЕДИНЕНЬЕ СБРОДА.
РАСТЕТ СУБЪЕКТ САМОСТОЯНЬЯ,
В ОТЛИЧИИ СХОДСТВА ОБРЕТЯ;
СУРОВЫЙ ПРИНЦИП ПРЕДСТОЯНЬЯ
ЧТОБ БЫЛО "МЫ", - ДОЛЖНО СТАТЬ "Я"!!!
/АК/
*/* Эрративы.