Да нифига,
Я догадываюсь чья это была "Рука"..
И почему такие совпадения,
И даже почему, именно эти люди,
И что с ними будет..
Не просто так каждый из них
в этой истории был.
Вот увидишь,
Просто как на Титанике собрали..
И главное сменить теперь всем маршрут,
Чтобы не утонуть.