Да лучше не судить сейчас никого за слова.
Потому что ситуация сейчас такова,
Что никто не понимает что творится,
Или кто-то может просто боится.
Блогеров бросает из края в край,
То зовут воевать, то разоружать.
Не судите никого сейчас строго,
Людям сложно понять что сделать могут
С миром дальше.
И что говорить, чтоб не стало ещё ужасней.
Да лучше ничего не говорить,
Ничего эмоциями не изменить..
Я тоже сначала выдавала всё подряд,
Это похоже реально на разряд.
Как будто сильное напряжение
В словах находит высвобождение
И пытается разрядиться..
С миром этим всем поделиться,
И чтобы кто-нибудь подсказал,
Какой будет теперь финал..
Просто нервы у всех не железные,
Вот и льются реки словесные.
Не судите людей сейчас строго,
Дайте всем оклематься немного..
Ведь идёт снова волна,
Зла..