Ты гуляешь под солнцем жаркого города:
Выбираешь магниты,и где бы поужинать вечером.
Там, где ты, нет ни снега, ни жгучего холода,
Так что тёплую кофту брать было не за чем.
По утрам ты читаешь газеты, и ешь переспелые фрукты,
Может, спустишься к морю, ближе к обеду.
Будешь бросать ракушки, исследовать бухты,
И представлять, что я завтра приеду.
Что вернешься домой и увидишь меня у окошка,
Поцелуешь в плечо, смоешь в душе морскую соль.
А я лягу на грудь, как верная кошка,
И заберу твою боль.