В нашем мире профессий важных и сложных много.
Но сегодня я низко кланяюсь всем врачам!
Как Сократ говорил, профессия врач - от Бога.
Мы,порой, наше самое ценное -жизнь, им вручаем.
Не профессия даже, призвание это.
Это путь милосердия и мастерства.
Еще с древних времен помогали друг другу люди,
с помощью врачевания и колдовства.
Терапевты,медсестры,психологи, доктора,
Из пучины болезни спасая нас,
Терпеливо латают наши тела и души,
Очень часто второй на жизнь давая шанс!
С помощью вашей мы в этот мир приходим!
С помощью вашей рожаем своих детей!
В ваших сердцах отклик всегда находим!
От всего сердца благодарю врачей!