Живу. Ради мечты.
Ради любви и счастья.
Живу. Кричу до хрипоты,
Царапая запястья.
Я верю в чудо. До сих пор.
Глупа. Наивна. Знаю.
Бреду сквозь жизни коридор,
Ненужным горем засоряя память.
Пишу нескладно, но плевать.
Я искренне пишу,
в потоке мыслей увязая.
И пусть в глазах отчаяния печать,
И пусть настигнет боль былая.
Я всё равно не сдамся. Никогда.
Пускай разодраны колени.
Я гордо встану. Пробегут года.
И счастье обрету. Я верю.
2020
Ⱥэlita