У высоты есть красота.
Шум винтов и гомон птицы.
И испытав её, однажды нам.
Она вдруг начинает снится.
Но всех прекрасней в высоте.
Одно мгновенье, в две минуты.
Когда как будь то бы в воде.
К земле, плывешь на парашюте.
И тишина стоит вокруг.
А перед этим, шум моторов.
Толчёк. Полёт. И мыслей круг.
Я прыгнул! Потерял опору!
Прозрачный воздух как стекло.
По лёгким бьёт. И опьяняет.
А на душе тепло, тепло.
Аж, сердце в пятки западает!
Потоком ветер бьёт в лицо.
Счёт. Дёрнул резко за кольцо.
Открыл глаза. И жду. Хлопок.
Аж, тельник на спине намок.
У высоты есть красота.
Адреналина и покоя.
И людям кажется, сбылась мечта.
Мечта, полёта над землею.