Ты бросил одежду и вышел во двор,
Оставив меня на пороге.
Играл летний ветер листвой ля минор,
Бежал тихий по дождь по дороге.
Ты громко рычал, что я сгину одна,
И скалился грубо и злобно.
А раньше сидели с тобой у окна
И чай с молоком пили тёплый.
А раньше ты был безупречен и мил,
Когда укрывал меня пледом.
Казалось, что ты беззаветно любил,
Целуя меня за обедом.
Ты что-то кричишь про себя, про меня,
А я ничего и не слышу.
Как мог так жестоко наш мир променять,
О, как я тебя ненавижу.
Завяли цветы, что пылали в саду
Палитрой моей акварели.
Быть может, мы встретимся снова в аду,
Но точно не в общей постели.
Ты бросил одежду, что я собрала,
Узнав, что ты встретил другую.
Я стала грустна и безумно слаба.
Тебя это всё не волнует.
Возможно, ты прав, и умру я одна,
Поглотит собою рутина.
Но я ещё крепко стою на ногах.
Тебя сейчас сбила машина.
26.07.19