Из света,из эха материй сверхтонких. Из облачка дымки лазури небес. Из песенных трелей соловушки звонких. Из таинства добрых волшебных чудес. Из неги росистых предутренних радуг. Из нежной вуали листков алых роз. Из сотни миров, что под времени падуг. Из теплых объятий наитий и грез. Из милого шепота звезд полуночных. Из трепета листиков волей ветров. Из Божьей улыбки дитя непорочной. Из славных скрижалей прошедших веков. О ком же пишу я,природа, спроси. Она -небожитель...Ей имя- Lusia.
Other author posts
" Положение во гроб "
Акростих С Кодою Печаль седых веков на лике мира Отобразилась муками Христа.…
Школьник
Я учебник листаю от корки до корки. Завтра снова урок и ответ у доски. И учитель мой строгий, задиристый, зоркий. Вновь проверит домашних заданий листки.…
Родная речь
П ей, мой сынок, живительную влагу. А с нею береги родную речь. Р ека ее могуча. Водам течь, Н еся в веках прохладу и отвагу. И если мне придется в землю лечь, Ш умите волны языка народа, К которому призвала нас природа А лмазных россыпей из слов ...…
Н А М О Е Й Р У С И
strng strng На моей Руси колокола Захлебнулись звона переливами. Дорога ты мне, моя земля И навеки бесконечно милая. Здесь почили непробудным сно�� Мои предки, болью одолимые По тебе, родная. По одной... Связанные узами незримыми. Крепо...…
Comments
You need to be signed in to write comments