Не остудить мне пыла и жара
От безответной любви пожара,
Не зажглись искры у любимой
И проносились, улетая мимо.
Может быть не настала пора
Сидеть рядом с тобой у костра,
Шепча на ухо ласковые слова,
Зажигая теплотой ауру снова.
Доверюсь судьбе и когда-нибудь
Стрелы Амура пробьют твою грудь,
Тебе укажут любви верный путь,
Без любви не прожить, в этом суть.
Пускай не гаснут в душе угольки,
Пусть разгорается буйное пламя,
Сохраню в памяти своей деньки,
На век с тобой соединяя узлами.
Я нежные чувства кладу на стихи,
Пусть будут они, а не проза,
Пускай разольются, не будут тихи,
Пусть в сердце остаётся заноза.
Картинка из интернета