Такое настроение. Прости,
Мой бывший друг, мой лучший враг, прохожий
С насмешкой по стороннему пути.
Прости погасший свет под снежной кожей.
Таковским настроением ни с кем
Делиться не намерен я. И - точка!
По грудь войдя в болотистость проблем,
Вдруг, кто со мною вздёрнуться захочет.
Плохое настроение? А что,
Прости за ор, ты знаешь о херовом?
Цветёт весна, кот какает в лоток,
На что-то Шар раскручивают снова.
Кого-то вновь раскручивают на
Безмолвие - убийство вдохновенья.
Кот какает, хоть светится весна,
Кот принимает Ста(са)рца настроенье.
28 марта 2023г.